Jana Weber promoviert an der WWU Münster am Institut für Geographie // AG Raumplanung und Nachhaltigkeit. An der FH Münster ist sie wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für nachhaltige Ernährung. Schwerpunkte ihrer Tätigkeit liegen in nachhaltigen Stadtentwicklungsagenden und -prozessen, Transformationsforschung, Transformationsprozessen in urbanen Kontexten, Urbanen Experimenten und Reallaboren, Nachhaltigkeitsdiskursen.
An der FH Münster absolvierte sie ihren M.Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft mit den Schwerpunkten Nachhaltige Ernährungssysteme, Nachhaltigkeitsdiskurs, Projekt- und Nachhaltigkeitsmanagement, Nachhaltiges Wirtschaften. Jana Weber unterstützte als wissenschaftliche Hilfkraft im Institut für nachhaltige Ernährung das Forschungsprojekt NAHGAST (Nachhaltiges Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie) und das Nachhaltigkeitsmanagement.
Artist
Jana Weber
This page has not been translated into English yet. Please be patient, we are working on it.